quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

BOA NOTÍCIA! | CEARÁ DEVERÁ TER CHUVAS DENTRO DA MÉDIA HISTÓRICA EM 2017, PROJETA FUNCEME.

Bairro do Matadouro | Senador Sá | 2012
As chuvas dos meses de fevereiro, março e abril deste ano poderão ser melhores do que as de 2016. É o que aponta o prognostico divulgado pela Fundação Cearense de meteorologia e recursos hídricos (Funceme) na manhã desta quarta-feira (18).

Conforme a Funceme, a análise meteorológica aponta 40% de probabilidade para a categoria em torno da media – que é de 510,1 milímetros para os 3 meses – 30% para a categoria abaixo da média e 30% para acima da média.
No ano passado o resultado das análises apontou para maior probabilidade de ano seco no Ceará, quanto indicou 64% de probabilidade de o trimestre, fevereiro março e abril ser seco, 27% de chance de ser normal e 9% chuvoso.

Via DN.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é seu, pode comentar!